Das Hotel liegt im ruhigen Finkenberg. Unser Zimmer (210) und das Bad war neuwertig eingerichtet und sehre sauber. Wir hattten Frühstück und HP gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Man konnte unter drei Menüvorschlägen wählen. Das Essen war gut und sehr schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes befanden sich Gäste aus allen Nationen im Haus. Ich werde dort bestimmt wieder hinfahren. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu kommt die herzliche und nette Stimmung im Haus.
Gute Matratze, Lampen mit Lesleuchten, Sat-TV, Fön im Bad, Safe. Wie schon gesagt, alles äußerst sauber.
Zusätzlich zum Speisetrakt gibt es noch eine öffentlich zugängliche Gaststube. Hier zapft der Robert. Die Gaststube ist recht urig.
Alle Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Direkt vom Hotelparkplatz geht ein Skibus zum Penkenlift hoch. Ein Stück weiter fährt ein Bus (Green Line) in 15 Minuten zum Gletscherskigebiet. Nach Mayrhofen geht ein schöner Fußweg hinunter. Zurück fuhren wir mit einem Linienbus.
- Sport
Ich empfehle den Dienstag. Dann macht der Hausherrr Stefan zusammen mit seinem Freund in der Gaststube zünftige Musik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |