Das Fisher's Loft Inn ist ein idyllisches Landhotel, das aus mehreren kleinen Häusern besteht. Zum Hotel gehört auch ein Gebäude für Seminare, Geschäftstreffen oder größere Feierlichkeiten. Alles wirkt gediegen, gemütlich und lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Landhausstiel, mit Allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt in dieser Gegend braucht. WLAN kostenfrei und bestens funktionierend, TV (versteckt im einem Schrank), Fernglas ggf. zur Walbeobachtung, Fön, Schirme gegen schlechtes Wetter, bequeme Betten und ein geräumiges sauberes Bad.
Dies war die Überraschung hier für uns. Im kleinem Ort Port Rexton, weit von allem Trubel abgelegen, haben wir hier, zum Hotel gehörend, ein vorzügliches Restaurant gefunden. Die Speisekarte war klein, neben dem Frühstück wurden nur zwei Abendmenüs angeboten. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war allerdings hervorragend und die Bedienung eindrucksvoll freundlich und schnell. Würden wir hier leben, wären wir regelmäßig Gäste sein.
Herausragend freundlich.
Das Hotel liegt auf einem Hügel nah des Meeres mit herrlichem Blick auf die Bucht. Wer hier her kommt kann die Stille abseits städtischem Trubels genießen.
Hier muss das Hotel nichts tun. Wer das Meer, auch Wanderungen und Stille mag (und Glück mit dem Wetter hat) kann sich hier für einige Zeit gut ausleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |