Wir waren schon mehrmals im Fit Fun. Schon beim ersten mal unseres Aufenthaltes im Jahr 2005 waren die Bewertungen für dieses Hotel schlecht. Wir waren positiv überrascht, da es wirklich ein super Preis-Leistungsverhältnis ist. Ich weiß nicht was die Leute hier zu meckern haben. Wer Luxus haben möchte, muss diesen auch buchen. Wir haben auch in diesem Urlaub wieder viel Spaß gehabt. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut. Die Ausstattung des Hotels ist für den Preis prima. Bei den Telefonkosten sollte man aufpassen. Man hat ein Super-Preisleistungsverhältnis .
Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ok ,
Es gibt ein Hauptrestaurant. Die Kellner sind sehr freundlich,gerade zu Kindern. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber angemessen. Beim Frühstück ebenso. Man wird satt, jeder findet etwas, man darf nicht zu viel erwarten. Es gibt ein kleines Salatbuffet, und die warmen Speisen varieren jeden Tag.
Wir hatten nie Verständigungsprobleme, das Personal war immer freundlich ( kommt immer darauf an wie man sich selbst verhält) Wir hatten eine überteuerte Telefonrechnung, dies wurde freundlich geklärt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Die Entfernung zum Ort beträgt ca.1000 m Zwar an de Straße entlang (wenig befahren), aber gut zu laufen. Im Ort ist eine Brauerei , einige Geschäfte und Restaurants.
- Sport
Wellness haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbad ist ok und während die Kinder im Schwimmbad sind kann man sich auch mal an die angrenzende Bar setzten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |