- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Februar 2013 für 2 Nächte in diesem Hotel, welches ich absolut nicht empfehlen kann. Wir mussten auf dieses Hotel ausweichen, da unser gebuchtes Hotel überbelegt war. Im Fit Fun Hotel wurde uns, aufgrund der vielen Hotelgäste, auch nur ein Notzimmer angeboten, welches fußläufig durchs gesamte Hotel über mehrere Treppen und Flure mit den Koffern in 10-15min erreichbar war. Ein pures Chaos im Hotel. Die Zimmer waren ungeplegt, die Möbel deutlich verbraucht und die Heizung nicht regulierbar (sie dampfte vor sich hin), so dass wir im Winter mit offenem Fenster schlafen mussten, sonst wäre es zu heiß im Raum gewesen. Die Betten bestanden aus einzelnen Liegen, die wahrscheinlich schon seit über 20Jahren in dem Zimmer stehen und durchgelegen waren. Im Bad brannten von den 4 Lampen nur noch eine und es gab nur kaltes Wasser. Das Hotel bot Halbpension, welches soweit ok war, das Essen schmeckte soweit gut, die Atmosphäre im Restaurant glich einer Abfertigungshalle auf dem Flughafen. Fazit: Urlaub in Harrachov ja, aber bitte nicht in diesem Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht