Micha & Jani (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So etwas haben wir noch nicht erlebt! Wir haben uns so sehr auf unseren Jahresurlaub in Tschechien im Hotel Fit & Fun gefreut, doch unser Urlaub wurde zum Reinfall! Nach einer massiven Beschwerde beim Reiseanbieter ITS, möchten wir auf dieser Seite einige Zeilen hinterlassen. 14 Tage haben wir als Familie gebucht. Abgereist wären wir am liebsten am dritten Tag. 1. Das gesamte Personal ist unfreundlich, zudem spricht es kaum Deutsch - geht ja auch nicht, sind überwiegend billige Arbeitskräfte aus der Ukraine. 0,50 Cent/Stunde. 2. Bei bestehenden Außentemperaturen von 12-14° war die Heizungsanlage nur Früh und Abend in Betrieb - lauwarm 3. Die Zimmer im Nebenhaus sind sporadisch - primitiv eingerichtet- da findet man keine passenden Worte. Das Bad war sehr klein und es bestanden keine Ablagemöglichkeiten. 4. Preis- / Leistungsverhältnis entspricht nicht dem Niveau. Getränke und Speisen muss man teuer bezahlen. Wer gut Essen und Trinken möchte, der bekommt in den Cafes und Restaurant in Harrachov, alles zum halben Preis! 5. Morgens oder abends gibt es am Büfett immer die gleiche Wurst und Salate, das Mittagsmenü ist eine Katastrophe - Milchnudeln mit gefüllter Paprikaschote, wie geschmacklos….! Wir haben die Tschechische Küche anders in Erinnerung! 6. Eine Rentner- Hochburg, jeden 4 Tag kamen neue Reisebusse, meistens 5 Stück. Die Plätze im Restaurant waren für die Reisegruppen reserviert, so dass Familien keine ansprechenden Plätze finden. 7. Die Parkplatzgebühr ist die reinste Abzocke: 4,00€ pro Tag /Nacht für einen unbewachten Parkplatz!!! Wir könnten noch viele Details aufzählen, dass wesentliche haben wir beschrieben. WICHTIG FÜR RENTNER UND FÜR KINDER: Der Zugang zum Wintergarten ist gefährlich. Wir haben erlebt, dass Rentner und Kinder gegen die Glasscheiben gelaufen sind, dabei entstanden unangenehme Verletzungen. Trotz INFO an das Hotelmanagement, hat man keine Abhilfe geschaffen. Wie "Rücksichtsvoll"!!! Fazit: NIE WIEDER FIT & FUN / NIE WIEDER TCHECHIEN!!! DEUTSCHLAND HAT AUCH SEHR SCHÖNE URLAUBSORTE - DIE BERATUNG IM REISEBÜRO LAG VOLL DANEBEN!! ITS SOLLTE SICH DRINGEND ETWAS EINFALLEN LASSEN UM DEN KLOTZ LOS ZU WERDEN!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness