- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich einen Skiurlaub geplant, was aber aufgrund der Witterungsverhältnisse (Regen statt Schnee) nicht möglich war, denn die leichteren Abfahrten auch in Spindlermühle waren bereits gesperrt. Da wir mit eigenem PKW angereist waren, haben wir die Gelegenheit zu vielfältigen Ausflügen genutzt. Besonders beeindruckend fanden wir die Tropfsteinhöhle im Isergebirge bei Botzkov, die Felsenstadt Adrspach, die unmittelbare Nähe zu Polen mit Besuch der hölzernen Stabwerkkirche in Karpacz, Einkaufsbummel auf einem Polenmarkt in Jelenia Gora und Besichtigung eines gigantisches Wasserfalls nicht weit von Harrachov entfernt. Ein weiteres unvergessliches Erlebnis war eine im Minibus vom Hotel aus organisierte Fahrt nach Prag mit kompetenter Stadtführung. Die Sehenswürdigkeiten in Harrachov selbst (Besichtigung eines Bergwerkes und einer Glasfabrikation sowie eines weiteres Wasserfalls) haben wir zeitlich gar nicht mehr geschafft. Ein guter Grund, in der kommenden Wintersaison (Januar/Februar) wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut