Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder! Zum schlafen in Ordung

Schlecht

Wir sind nach New York gereist um möglichst viel der Stadt zu sehen und uns wenig im Hotel aufzuhalten. Dafür war dies auch der geeignete Ort, denn man wollte sich gar nicht lange im Hotel bzw kann man es eher Apartment nennen, denn Hotel Charakter hat es gar nicht. Die Preis-Leistung stimmt bedingt.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers ist recht einfach gehalten Bett, Tisch mit einem Stuhl, kleine Küche, Einbauschrank, Bad. Die Küche hat zwar alles was benötigt wird Geschirr, Kaffeemaschine, Besteck jedoch wollte man die Sache eher weniger benutzen, da dreckig bzw wirkten benutzt. Um Spülutensilien und Mülltüten haben wir uns selber kümmern müssen. Die Herdplatte hatte zwar zwei Kochstellen, allerdings wäre nur eine nutzbar gewesen, da bei der zweiten der Knopf gefehlt hat. Den Kühlschrank fanden wir beide gut, da wir auch Kleinigkeiten kaufen konnten jedoch war diese eher von ältere Generation und daher sehr laut. Das Bett war in Ordnung bequemer als gedacht. Zum schlafen hat es gereicht. Im Bad waren zwar Handtücher vorhanden jedoch auch wieder nur für eine Person ausreichend. Ein Fön ist vorhanden allerdings ziemlich eingestaubt zum Glück hatte ich meinen eigenen dabei. Im Allgemeinen sah das Zimmer aus als hätte die vorherigen Gäste es fluchtartig verlassen und gründlich gereinigt wurde es leider nicht. Im Schrank stand noch der Müll von anderen, unterm Nachtschrank lag ein Schülerausweis und viel Haare in der Dusche. Eine Heizung war vorhanden jedoch nicht selber einstellbar sowie die Klimaanlage auch. Unser Zimmer lag direkt hinter dem Empfang, daher war es sehr laut, da man immer den Summer der Türöffnung gehört hat, Leute die über den Gang liefen sowie auch den Klingelton vom Handy des Besitzers und das sehr oft. Zu dem Lärm von außen verlief unter unserem Zimmer irgendeine Leitung oder unten drunter eine Anlage die Tag und Nacht extrem laut brummte. Ich bin jemand der sonst durch fast nichts geweckt wird bzw wenn ich schlafe, schlafe ich, aber bei der Geräuschkulisse konnte ich ohne Ohrstöpsel keine Nacht schlafen.

• Ein Service in dem Sinne wie man es kennt ist nicht vorhanden. Der Besitzer hat uns begrüßt, zwei Stadtpläne in die Hand gegeben und das wars dann auch. Kein Wäschewechsel, kein Reinigung des Zimmers also wie in einer Ferienwohnung man ist für alles selber zuständig.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist nicht mitten im Geschehen, aber auch nicht ab vom Schuss. Zum Times Square läuft man ca 10 - 15 Minuten. Von dort aus kann man Ausflüge via Subway machen oder auch die typischen Hop on Hop off Busse buchen. Die Anfahrt vom Flughafen (JFK) ist nicht kompliziert, wenn man sich vorher erkundigt wie zu fahren ist. Jedoch benötig man ca 1,5 Stunden mit AirTrain und Subway.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife