- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt toll auf einem Pier, direkt über dem Meer. Aus diesem Grund wollten wir dort übernachten. Nach dem check-in kamen wir in unser Hotelzimmer im 5. Stock. Die Klimaanlage war so laut, dass wir nicht in diesem Zimmer bleiben konnten. Mit diesem Lärm kann man nicht schlafen und ohne Klimanlage wäre es zu heiß gewesen. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand: überall Rost und Schimmelpilz. Zudem waren sämtliche Lüftungsschlitze so voller Staub, dass wir uns überlegt haben, wann diese zum letzten Mal gereinigt wurden. Wir haben anstandslos ein anderes Zimmer erhalten. Tja, das andere Zimmer hatte zwar eine leisere Klimaanlage, dafür roch es intensiv nach Rauch, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten. Das Bad war im gleichen schlechten Zustand wie im ersten Zimmer. Bei geschlossener Zimmertür war zwischen Tür und Rahmen 1 cm Platz. An der Tür sah es so aus, als ob diese schon mit Gewalt geöffnet worden ist. An einer Stelle im Zimmer war ein ca. 10 - 15 cm langer Riss zwischen Boden und Wand. An dieser Stelle war es extrem hell. Ich kann nicht sagen, ob es nur ein Riss im Teppichboden war oder ob sogar die Bausubstanz betroffen ist. An der Rezeption haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und gesagt, dass wir auch gerne mehr bezahlen würden, sofern der Zimmerstandard höher sei. Zur Antwort bekamen wir, dass alle Zimmer gleich sind. Daraufhin haben wir sofort wieder ausgecheckt und sind schräg gegenüber in das Ramada Limited eingezogen. Trotz unserer Reklamation ist das Personal an der Rezeption immer freundlich gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht