- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne sind passend, habe aber schon bessere 2-Stern Hotels erlebt. Ein anderes Hotel wäre die beste Empfehlung
Zimmer soweit OK Klimaanlage funktioniert. Dusche in meinem Zimmer OK In allen anderen Zimmern die von unserer Gruppe gebucht waren fast kein Wasserdruck. Toilettenspülungen sind im ganzen Hotel so eingestellt, daß nur einmal pro Stunde gespült werden kann. In manchen Zimmern funktionierten die Spülungen gar nicht. An der Rezetion wurde uns gesagt wir sollen den Papierkorb mit der Dusche füllen und so spülen. Aber bitte kein Klopapier mitspülen, das soll ja im Papierkorb (ohne Deckel) entsorgt werden
Vergesst es. Frühstück (eine Wurstsorte und staubtrockerner Toast)
Service?? Was ist das? W-LAN gibt es im Hotel. Der Zugangscode kostet 10€ (am Morgen) nach Mittag wieder 10 € und ab 17 Uhr wollte man nochmals kassieren. Die Zimmer mussten um 12 Uhr geräumt werden, da unser Abflug aber erst um 24: 00 war, haben wir uns entschlossen die Zimmer um einen Tag vorort zu verlängern um noch vor dem Flug duschen zu können. Kostet 30€, also relativ günstig. Eine bodenlose Frechheit war allerdings daß man uns am Strand und in der benachbarten Bar um 17: 00 aufsuchte und meinte wir müssen die Zimmer bis 18 Uhr räumen. Was wir natürlich nicht taten, wir hatten ja verlängert. Um 19 Uhr standen, bzw lagen unsere Koffer und Taschen dan ganz einfach vor dem Hotel
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Flugzeugbeobachter ideal. Im Minutentakt fliegen die Maschinen in weniger als 500m beim Hotel vorbei. Ein wirkliches Erlebnis wenn man beim Schwimmen von einem Frachtjumbo in 50m Höhe überflogen wird. Das Hotel liegt nur durch eine Straße (vorsicht Linksverkehr) von der Müllhalde die Strand genannt wird, entfernt.
Internetzugang siehe oben Strand siehe oben Pool nicht befüllt (seit mehreren Jahren defekt) Duschen am Strand = NJET
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |