Die Zimmer waren sehr groß, sauber. Das Zimmer wurde aber in den zwei Tagen wo wir da waren nicht sauber gemacht. Warum auch immer es waren nur circa 20 Leute in der Anlage, fast alle deutsch. Die Anlage ist sehr grün und nett gestaltet. Picknicktische und Liegen sind ausreiched vorhanden, leider darf man kein Essen & Trinken die nicht im Hotel erworben ist auf dem Hotelgelände verzerren. Ein Kinderpool gab es auch. Der Pool ist von 10: 00 - 22: 00 geöffnet. Wenn man einen erhohlsamen Badeurlaub machen möchte...dann sollte man etwas anderes buchen. Wer natürlich gerne russisches Roulette spielt (wegen der Schiffe) sollte zuschlagen :)
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir hatten zwei Doppelbetten im Zimmer. Es war groß. Feste Wände. Leider hörte man jeden abend die im Hotel vorhande Disco ( Eintritt 25Dihram) bis 01: 00. Fernseher war vorhanden mit DF und ZDF.
Absoluter durchschnitt. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht entäuscht...man wird beim Frühstück satt. ( bis 10: 00 )
Das Personal war Freundlich, Zimmerreinigung gab es nicht. Um an einer Bootstour zu den Flamingos (Mittwoch) teilzunehmen muss man min 6 Tage im Hotel gebucht haben. WIr durften dennoch mit obwohl wir nur 2 Tage da waren...
Das ist das große Problem des Hotels. Der Strand und die Lage inmitten eines Industriehafens. In unsere Zeit lagen direkt neben dem Strand mehrer "große" Tanker die ganze Zeit Ihren Generator laufen hatten. Dieser war 24Std. auf der ganzen Anlage gut zu hören. Hinzu kam ein deutlicher Schweröl Geruch... Wenn man Glück hat und kein Schiff ist da ist es i. O. Der Strand ist nicht sehr fein, das Meer war recht dreckig. In unsere Zeit haben wir keinen gesehen der ins Meer gegangen ist. Auch sonst ist es gut in dem Ort nicht viel geboten und ein Mietwagen/Taxi ist Pflicht....sonst läuft man sich die Füsse wund.
Der Pool ist OK, Quadratisch mit 1er Sprungbrett. Liegen sind genug vorhanden. Wenn das Hotel voll wäre...könnte es aber auch damit knapp werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Nicolai |