- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wie eine kleine Familie mit Großeltern, Eltern und einem kleinen Kind reisen. Wir haben das Hotel Flatscher, weil es in einer kleinen Stadt in einer sehr malerischen Gegend von Österreich. Das Hotel ist angenehm und bequem mit attraktiven und malerischen Dekor. Das Essen war besonders gut im Speisesaal und der Service war freundlich und effizient. Die Zimmer waren recht geräumig und das WiFi zugänglich und konsequent war. Die Zimmer haben nicht über die üblichen Pflege-Annehmlichkeiten. Parken war reichlich und bequem. Wir wurden zunächst etwas durch den Ort setzen auf eine ziemlich Hauptstraße, aber es stellte sich heraus, dass der Verkehr praktisch in den späten Abend verschwunden, und so schliefen Bedingungen ruhig. Ein weiterer Vorteil war, dass im September, als wir dort waren, die Kühe sind, die von den oberen Weiden gebracht und am Morgen waren wir an den Anblick und die Geräusche der Kuhglocken geschmückt Kühe und behandelt, als sie an dem Zimmerfenster auf ihrem Weg vertrieben wurden zu den Winterquartieren. Das Hotel ist wohl bequem zu den verschiedenen nahen Skigebiete im Winter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut