Toni (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Winter
Ankommen - sich zu Hause fühlen - genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach zwanzig Jahren im Hotel Fliana, gibt es immer noch nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, das Haus hat an Qualität und Professionalität immer wieder dazu gewonnen. Trotz der relativen Größe des Hotels ist es immer noch ein Anliegen der Besitzerfamilie sich persönlich um die Gäste zu kümmern. Deshalb kann man sich hier vom ersten Tag an wie zu Hause fühlen. Unser Motto in diesem wunderschönen Haus "Ankommen - sich zu Hause fühlen - genießen" Und sollte wieder erwarten doch etwas nicht hundertprozentig funktionieren was das "genießen" einschränken könnte, einfach an der Rezeption melden und der Mangel ist in kürzester Zeit wie von Geisterhand behoben. Unser Fazit: Das 4-Sterne-Superior-Hotel Fliana mit seinen vielen helfenden Händen empfängt die Gäste mit der Philosophie: Spitzenqualität beim Wohnen und Essen und sportlich legere Atmosphäre in allen Bereichen. Die Herzlichkeit des gesamten Hotelteams lässt immer mehr Gäste zu Freunden und Stammgästen des Hauses werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Toni
    Alter:71+

Lieber Toni! Herzlichen Dank für die super Bewertung, das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Ganz besonders aber möchten wir uns bei euch beiden für die Treue bedanken, 20 Jahre im Fliana, das ist etwas ganz besonderes. Wir wünschen euch beiden alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns schon jetzt auf das 21. Jahr. Mit lieben Grüßen Eurer Familie Eiterer