- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ankündigung bei unserer Abreise im April 2013, dass bis zu unserem Wiederkommen der "alte" Teil des Hotels völlig neu gestaltet werde, machte uns so neugierig, dass wir bereits Anfang August 3 Tage im Fliana buchten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Durch den Umbau wurde der gesamte Hotelkomplex eine harmonische, moderne Anlage mit dem "i-Tüpfelchen" des Pools auf dem Dach. Wie wir das im Fliana gewohnt sind, wurde auch hier alles bis auf das letzte durchdacht und geplant. Wir haben das "neue" FLIANA nun auch für einen Sommeraufenthalt als eines unserer TOP-Hotels ausgewählt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei unserem 20. Winteraufenthalt mit dem gesamten Fliana-Team und Familie Eiterer. Wenn jemand in ISCHGL im Winter oder im Sommer Ruhe und Erholung sucht findet er dies auf jeden Fall im Hotel Fliana, es liegt zentral bei zwei Seilbahnen und ist nachts weit genug vom allgemeinen Urlaubslärm entfernt. Es ist einfach ein schönes Gefühl, hier im Urlaub, daheim zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Bewertung und für die Dia-Show! Es freut uns dass euch der Umbau so gut gefällt und wir freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub bei uns, Liebe Grüße aus dem Fliana