sehr schönes, familiäres Hotel, in dem man sich schnell zuhause fühlt; nicht zu groß, sehr familiär, im Sommer sehr für Hundehalter zu empfehlen wir waren jetzt schon zum 5ten mal im Fliana...... der 6te Urlaub ist gebucht und wir freuen uns darauf. Beste Reisezeiten unserer Erfahrung nach sind der Juni und der September (Blühende Berge und Bergsommer) Fazit: Einmal Fliana mit Hund..immer wieder Fliana mit Hund
alles passt....!! sauber, ordentlich, nettes Ambiente
Landestypischde Küche, von ausgezeichneter Qualität; kleine wunderschöne Bar im Hotel; die erhobenen Preise entsprechen dem Service und der Qualität des Gebotenen.
überaus freundlich und hilfsbereit (von der Chefin bis zum Zimmermädchen), Frau ist geprüfte Wanderführerin, Herr geprüfter Bergführer; beide unternehmen in regelmäßigen Abständen mit ihren Gästen Touren zu traumhaften Plätzen im Verwall; Infoecke und Wanderführer liegen aus.
etwas abseits vom Ortskern Ischgl gelegen; direkt an 2 Bergbahnen (Pardatschgratbahn, Fimbabahn) gelegen; Tiefgarage gegen geringen Parkobulus, tätige Mithilfe der Eheleute bei der Planung von Touren und Ausflügen; vielfältige Wandermöglichkeiten (von einfach bis anspruchsvoll)
- Wellness
- Sport
wöchentlich organisierte Wander- und Bergtouren; dank der umfangreichen Betreuung durch die Eheleute kann der Hotelgast auch auf eigene Faust das Paznaun erkunden; Internet vorhanden, sehr schöne Saunaanlage im UG des Hauses; Trockenraum für Wanderklamotten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |