das Hotel hat eine angenehme Größe, sehr stilvoll eingerichtet, ist meist mit HP zu buchen, was man auf jeden Fall empfehlen kann!
wir hatten ein Standart- Doppelzimmer mit Balkon und Dusche (Toilette ohne WB extra) hell und gemütlich eingerichtet in Richtung des Baches.
der Gastronomiebereich ist sehr schön und angenehm eingerichtet, die Speißen (Frühstück/Abendessen) waren traumhaft hergerichtet und SEHR lecker! Es wird unterschiedlich teils in Buffetform oder fertig serviert. Beim Frühstück kann man sich an dem reichhaltigen sehr frischen Buffet bedienen. Bis auf das eine riesige Gruppe Polen sich extrem laut verhalten haben war es sehr angenehm mit leiser angenehmer Musik.
das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich, Zimmerservice ordentlich...allerdings hatten wir, als wir ankamen ein Bett mit sämtlichen Latten die aus dem Rost waren, dies gaben wir gleich an die Rezeption weiter, die es dem sogenannten Hausmeister auftrug, als wir nach Stunden zurück ins Zimmer kamen war dieser Mängel leider immernochnicht behoben (es gab wohl Sprachschwierigkeiten ("Hausmeister")). Es wurde dann behoben, was allerdings ärgerlich war, das am nächsten Tag plötzlich ein Holzleim im Zimmer (offen) stand, es wurde wohl nochmals ohne Information nachgebessert!
Hotel liegt direkt an der Fimbabahn und dem Dorftunnel, also sehr zentral. Durch den Dorftunnel kommt man zu einigen Apres Ski "Hütten", Disco´s etc... aber auch in unmittelbarer Nähe ist z.B. ein Lebensmittelladen und ebenfalls sämtliche "Partyzentralen"
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist ebenfalls sehr stilvoll und angenehm eingerichtet, da kann man sich sehr wohl fühlen ;) Zum Haus gehört eine eigene Apres Skibar, wo jedoch kaum etwas los war...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |