- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel FLIANA: Eine Oase für Ruhe und Erholung in dem quirligen, jungen und des öfteren lauten Wintersportort Ischgl. Diesem Flair kann und will man sich aber auch als über 70jähriger nicht immer entziehen und wenn es wirklich einmal zu heftig wird, hat man ja den Ruhepol "FLIANA". Auch bei der 21.igsten Ankunft lebten wir auf und fühlten uns sofort wieder wohl und "zu Hause". Wir konnten richtig ausschlafen, uns kulinarisch verwöhnen lassen, Sonne tanken, die Natur beim Skifahren genießen, in der Sauna schwitzen, massieren lassen, im Pool durchatmen und entschleunigen und … herrlich entspannen! Ja, auch in der riesigen Skiarena Ischgl-Samnaun kann man beim richtigen Hinsehen viel Natur entdecken und genießen. Aber nun nochmal zum "FLIANA". Wir konnten und durften dank der fleißigen Mitarbeiterhände wieder eine unbeschwerte Urlaubswoche verbringen, in der wir den Alltag und die kleinen Wehwehchen total vergessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns schon wieder sehr auf Ihren 22. Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele schöne Tage. Mit sonnigen Grüßen aus den Bergen Hotel Fliana mit vielen fleißigen Händen