Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne (trotz Skiunfall)

Gut

Wir kommen schon viele Jahre ins Fliana, weil hier einfach alles passt. Es ist ein sehr schönes Hotel in Toplage mit einer wunderschönen Wellness-Anlage und sehr leckerem Essen. Zum ersten Mal hatte ich einen Skiunfall und das direkt am ersten Urlaubstag. Skifahren war somit vorbei. Es wurde sich seitens der Familie Eiterer und des gesamten Personals (Rezeption, Service, Housekeeping, usw.) hervorragend um mich gekümmert. Das Gala-Menü wurde uns sogar im Zimmer serviert. Ich bekam immer wieder zu jeder Zeit problemlos Eis für mein Knie. .Ferchihan vom Housekeeping hat sich darum gekümmert, dass unser Zimmer bevorzugt gereinigt wurde. Die Arztempfehlung von Familie Eiterer war auch sehr gut. Und nachdem ich die wirklich sehr gute verschriebene (rezeptfreie) Salbe in Deutschland nicht kaufen konnte, haben sie mir diese ohne Probleme besorgt und geschickt. Einfach super. Das Hotel ist übrigens auch sehr im Sommer zu empfehlen. Ein sehr schöner Pool mit Dachterrasse, Die Liegen auf der Dachterrasse kann man auch im Winter nutzen, Das war jetzt für mich von Vorteil. Also, wir kommen natürlich wieder.

• Sehr gutes Essen, keine überhäuften Teller, schönes frisches Obst zum Frühstück.

• 6 Sonnen mit Sternchen. Bestens. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen, vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass es dir auch dieses Mal trotz deines Skiunfalls wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon, euch das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Familie Eiterer mit vielen fleißigen Händen