Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub auf hohem Niveau

Uns hat das stilvolle und moderne Design der gesamten Anlage sehr angesprochen. Der gekonnte Mix aus verschiedenen, einheimischen Materialien und Farben verbinden sich in einer wunderbar behaglichen Atmosphäre.

• Wir durften unsere Nächte in einer Suite Deluxe verbringen, welche über ein grosszügiges Platzangebot und eine riesengrosse Terrasse verfügte. Natürlich wurde das gelungene Design und die gediegene Wahl der Farben und Materialien auch in den Zimmern und Suiten fortgesetzt. Das housekeeping hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war stets sehr reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Das Dinner bestand bestand meistens aus 4Gängen mit dazu passender Weinempfehlung. Die Speisen waren vorzüglich zubereitet und sehr schön angerichtet. Als einzige Kritik bleibt zu erwähnen, dass ein Italienischer Spitzenwein nicht dekantiert wurde.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war die Rezeption durch die etwas chaotische Wettersituation und die wegen Lawinengefahr gesperrten Strassen ziemlich gefordert, da viele Gäste einen Tag länger als geplant blieben und zahlreiche Gaste einen Tag später als vorgesehen eincheckten. Dies war wohl auch der Grund, dass uns niemand unser Zimmer zeigte und uns auch kein Gepäckservice zur Verügung stand. Ansonsten war der Service stets professionell und angenehm. Vorallem der Chef de Service hat sich sehr um unser Wohl gekümmert und uns eine Vielfalt an vorzüglichen, einheimischen Weinen nähergebracht.

• Direkt zwischen der Padratschgratbahn und der Fimbabahn gelegen, genossen wir aus unserem Zimmer den direkten Blick auf die Talabfahrt. Die Lage in unmittelbarer Pistennähe am Dorfrand ist ideal. Der Dorfkern ist innert wenigen Minuten durch den Tunnel zu erreichen.

• Sport

Der Pool- und Wellnessbereich ist wie das gesamte Hotel sehr grosszügig angelegt und gelungen gestaltet. Verschiedene Saunen, Dampfbäder und stilvoll eingerichtete Ruhezonen liessen uns wunderbar entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter