Jennifer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Super tolles hotel in ischgl

wir hatten ein doppelzimmer deluxe. ausstattung sehr schön, alles mi viel liebe eingerichtet. sehr grosszügig und alles sehr sauber. enttäuschend war der blick.mwir wussten vorab, dass wir keinen postenblick haben. aber eigentlich müsste man dem kunden sagen, dass es keinen blick aus diesem zimmer (101) gibt. wir stellten uns einen blick zum dorf hin vor. überall guten internetempfang . nur etwas mühsam, dass man sich nach nur kurzem gebrauch wieder einloggen muss

• Gut
  • ein stern abzug da wir keinen blick aus dem zimmer hatten. finde, dass dieses zimmer etwas günstiger angeboten werden sollte

• essen ausgezeichnet! sauberkeit keine mängel alles super! entspricht meiner meinung einem 5 stern hotel

• alles super. ging nicht besser!

• super nah zu den beiden bahnen, super nah zu einigen pubs. durch den dorftunnel sehr schnell im zentrum

• Sport

super! tolles wellnessbereich, schöner pool! alles sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer! Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen für das gebuchte Doppelzimmer Deluxe OHNE Pistenblick einen Rabatt von 10% gewährt haben. (Der Preis für das Doppelzimmer Deluxe ist um 10% höher) Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schöne restliche Weihnachtszeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus den Bergen Ihre Familie Eiterer mit dem gesamten Team