Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Traumtage - Dankeschön

Ein weiteres Mal durften wir zehn Traumtage im Fliana verbringen und uns verwöhnen lassen. Ein herzliches Dankeschön der Familie E. und stellvertretend für alle Mitarbeiter an Larissa, Susi, Andrea, Zoltan und Andreas Spitzer. Wir fühlen uns im Fliana einfach nur wohl. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für ein paar kurze Worte oder auch einen längeren Plausch. Einige davon treffen wir nun schon seit Jahren an, sie gehören scheinbar fast zum Inventar:) Unser Zimmer mit Blick auf den Prennerhang ist schön und stylisch, trotz der sehr zentralen Lage ist es ruhig und wir schlafen prächtig. Auch das grosszügige Badezimmer mit den vielen Ablageflächen gefällt uns sehr gut. Und dann das Essen – einfach nur grossartig, ein Highlight jagt das nächste! Die Käsereise am Donnerstagabend ist Spitzenklasse, über 30 verschiedene Käsesorten und dazu passende Weine werden präsentiert und erklärt, unwiderstehlich! Genutzt haben wir im Hotel zudem die Wellness-Oase, die Sauna, die Tagesbar und die Aprés Ski Bar Freeride, hier haben wir bei einem Apéro jeweils unseren Skitag beendet. Spätestens im nächsten Januar kommen wir wieder, unser Zimmer ist bereits wieder reserviert.

• Stylisch, grosszügig, viele Ablageflächen, tolle Aussicht auf das Geschehen am Prennerhang.

• Tolles Frühstücksbuffet. Viele Früchte, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, und vieles mehr! Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen, schmeckt oberlecker und ist wunderschön präsentiert. Sehr aufmerksames Servicepersonal

• Herzliches Personal, ausnahmslos!

• Besser kann mann in Ischgl nicht wohnen, wenige Schritte zur den Talstationen der Pardatsch- und Fimbabahn.

• Sport

Schöner und grosszügiger Wellnessbereich, grosser Pool, vielfältige Spabehandlungen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter