Marita (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wintersport und sich verwöhnen lassen!

Meiner Freundin und mir hat das Hotel Fliana super gut gefallen und wir können es JEDEM empfehlen, der sich eine kleine Auszeit gönnen möchte. Der Chef des Hauses kümmert sich noch persönlich um die Gäste und bei einer Verlosung (wir hatten Pech), gab er uns beiden sogar einen kleinen Plüschteddybär. SUPER! und an dieser Stelle noch einmal ein DICKES DANKESCHÖN!

• Unser Zimmer verfügte, wie gewünscht, über zwei getrennte Betten, mit GUTEN Matratzen! Es war groß und selbst für den Inhalt unserer Koffer war genügend Platz vorhanden. ;-) Das Badezimmer war ebenfalls groß genug, so dass wir uns nicht in die Quere kamen. Die Säuberung der Zimmer erfolgte tadellos und zu unserer Zufriedenheit!

• Wir haben die Halbpension genossen! Ein Hoch auf den Koch! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen...wir waren immer zufrieden und freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen! Nach dem Abendessen kann man sich, wenn man noch nichts ins Bett möchte, in der Kaminbar aufhalten.

• Einmalig und kompetent! Sehr zu empfehlen!

• Für den Wintersportler optimal - direkt zwischen zwei Bahnen gelegen! Es ist ruhig und wenn man ein wenig Action und Aprés-Skiparty haben möchte, gelangt man durch einen Tunnel (ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt) ins Ortszentrum.

• Sport

Auch hier haben wir uns wohl gefühlt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden! :-) Damit auch nach dem Schwitzen dem Körper genügend Flüssigkeit zugeführt wurde, konnte man sich an der Teebar nebst Wasserbrunnen bedienen. Für Sauberkeit und Hygiene vergebe ich ebenfalls 6 Sterne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marita

Liebe Marita, herzlichen Dank für die super Bewertung, über die sich das gesamt Team sehr gefreut hat. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus den Bergen Hotel Fliana mit vielen fleißigen Händen