Heinz-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessAuf dem Weg nach Südtirol entdeckt

Wir haben ein an einem Berghang in ca. 1100 Meter Höhe gelegenes, ca. 100 Betten großes Tiroler-Hotel gefunden. Schönes Zimmer, große Speiseräume, einen schönen Aufenthaltsbereich, wunderschönes Hallenbad und Sauna. Wir hatten Halbpension, nachmittags zus. Kaffee und Kuchen. Im Punkt Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Gäste waren vom Baby bis ins Hohe Alter vertreten, der Altersdurchschnitt wird wohl um die 50 Jahre gelegen haben. Haben auch hier wieder nette Menschen kennengelernt. Handy-Erreichbarkeit 100%. Das Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde Nov. / Dez. auslassen. Wintersport gute Möglichkeiten in der näheren Umgebung, Frühjahr durch die Obstblüte und andere Blüten und Schmetterlinge toll. Sommer und Herbst Wander- und Ausflugsmöglichkeiten hervorragend. Für uns war es eine wunderschöne Wochen-Etappe auf dem Weg nach Südtirol die wir gern weiterempfehlen.

• Gut
  • Ca. 30qm großes Doppelzimmer mit Telefon,TV, einem sehr guten Bett, sehr guter Matratze!!! Badezimmer normal, ein großer Balkon mit wunderschöner Aussicht. Es war alles in einem guten Zustand und sauber aber zum Teil älteren Datums

• Es gab ein Restaurnt mit Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut und sehr lecker, an der Sauberkeit in den Räumen des Restaurants und der Speiseräume war ohne Tadel. Der Küchenstil war landestypisch mit leichten Südtiroler Einschlägen. Die Atmosphäre im Hotel war gut, das lachen der Seniorchefin ist hörenswert.

• Das Personal ware sehr nett und freundlich, es ging alles sehr Flott von der Hand, es gabe kein warten auf Essen oder Getränke. Zimmerreinigung ohne Mängel.

• Das Hotel liegt an einem Sonnenhang, in der Nähe von Landeck. Es gibt zwei kleine Geschäfte und Restaurants im Ort, Ein sehenswertes Museum im Ort und Wanderungen auf der Via Claudia Augustus sind zu empfehlen. Die umfangreichen Wanderwege sind hervorragend ausgeschildert und im leichten bis mittelschweren Bereich. Das Naturschutzgebiet mit dem Naturparkhaus ganz in der Nähe ein tolles Ziel. Mit dem Auto ins Kaunertal, Pitztal, Silvretta, Samnaun, Arlberg usw. ales wunderschöne Aausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Im Aufenthaltsbereich stand ein Laptop zur freien Verfügung. Pool, Sauna, Dampfbad, Wärmeliegen,und Liegen im Außenbereich, Sonnenschirme und überdachte große Terasse alles vorhanden un schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011