Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiär herzlich!

Sehr schöne ruhige Lage, tolle Zimmer und Suiten, Wellnessbereich, Sonnenterrasse, Kinderspielzimner, Sehr herzliches, freundliches Personal

• Unsere Suite war sehr geräumig mit Kuschelecke, zwei Balkonen, perfekte Aussicht, Badewanne mit Panoramablick

• Reichhaltiges Frühstücksbuffett, super leckerer hausgemachter Kuchen am Nachmittag und tolle Auswahl des Abendmenüs

• Unsere Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen an einem Sonnenhang, blühende Wiesen, herrliche Aussicht Viele Ausflugsziele, Wanderrouten, Spielplatz und Freischwimmbad in der Nähe

Sauna, sehr schöner kleiner Innenpool, perfekte Sonnenterrasse und neu gestaltetes Kinderspielzimmer mit Minikletterwand

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wille - Gadient mit dem gesamten Love - Team