Das Hotel bietet grundsätzlich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wobei einige Abstriche gemacht werden müssen. Beispielsweise war eines unserer Zimmer deutlich kleiner als ausgeschrieben und 2 Tage kaltes Wasser im Bad, 2 Tage keine Heizung und Ostern ohne TV sind nicht akzeptabel. Das Hotel war sauber, wenn man jedoch einen genaueren Blick zum Beispiel in die Ecken warf, erkannte man schon einige Staubflocken. Da wir in der Ferienzeit gereist sind, waren besonders viele Kinder anwesend. Bei Hotelanfahrt im Winter sind Schneeketten sicherlich sehr zu empfehlen.
Wie oben schon erwähnt, war eines unserer Zimmer deutlich kleiner, als angegeben. Das andere Zimmer war jedoch geräumig. Die Möbilierung ist schlicht und landestypisch. Die Balkone sind ebenfalls groß und mit einfachen Stühlen ausgestattet. Das eine Bad hatte zwei kleine Fenster und war etwas größer als das andere. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sodass sie sauber waren. Die Möbel sind älter, die Türen klemmen und einige Sachen wirken stark mitgenommmen. Die Ausstattung ist für ein angebliches 4 Sterne nicht angemessen, da Radio(mit Weckfunktion), Safe und Minibar gefehlt haben. Der Fernseher bot außerdem nur 8 Programme und die Türen und Wände sind sehr schalldurchlässig. Abschließend kann man jedoch sagen, dass wir in sehr bequemen Betten geschlafen und uns die Zimmer, bis auf die Mängel, gefallen haben.
Am Anfang, wo jedoch nur eine geringe Anzahl an Gäste im Hotel waren, hatte man sich für das Frühstücks-und das Abendessenbüffet viel Mühe gegeben. Zudem wurden einen Abwechslung geboten. Als jedoch das Hotel fast ausgebucht war, häuften sich die Fehler und die Probleme. So konnte es zum Beispiel sein, dass die Speisen leicht verwürzt waren oder man entweder sehr lange auf den nächsten Gang warten musste oder dieser sofort im Anschluss an den vorherigen serviert wurden. Die Speisen wurden jedoch leider kaum beschriftet. Im Großen und Ganzen hat uns das Essen gut geschmeckt(landestypisch) und das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke war angemessen. Die Atmosphäre war freundlich und die Aussicht ins Tal grandios.
Generell kann man sagen,dass das Hotelpersonal einige Probleme mit dem Umgang der Gäste hatte. Besonders "fasziniert" waren wir von dem Restaurantpersonal. Zu Beginn des Urlaubs waren einige fast schon unqualifiziert und unhöflich, da sie kaum mit den Gästen kommunizieren (wollen) und auch viele Fehler machen, wobei dann auch keine Entschuldigung zu hören war, wenn zum Beispiel wieder einmal ein Stift zum Unterschreiben gefehlt hat oder eine falsche Bestellung aufgenommen wude. Jedoch wurde es am Ende deutlich besser. Ein weiterer Schwachpunkt war die Rezeption. Erstens war sie kaum besetzt, sodass man manchmal schon 10min warten musste. Zweitens wurden anscheinend unsere Beschwerden (wenn auch schon zum zweiten Mal) nicht versucht zu beheben. Wenn jedoch einer anwesend war versuchte man trotzdem hilfsbereit und freundlich zu sein. Dagegen war die Zimmerreinigung deutlich besser. Obwohl trotzdem einige Probleme auftauchten ( Loch im Laken, Tür nicht abgeschlossen). Ein Pluspunkt ist jedoch,dass sich ein hoteleigener Skiverleih im Haus befindet.
Wunderschöner Blick ins Tal (unbedingt Zimmer zum Tal buchen). Die Wanderwege sind teilweise in höhreren Lage, sodass man einen erschwerten Anstieg in Kauf nehmen muss. Im Dorf befindet sich jedoch nur ein geringe Anzahl an Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten (ein Schlecker und ein Dorf-Café ). Um Ausflüge zu unternehmen, muss man meist mehrere Kilometer mit dem Auto fahren, da ein Potbus nur 2 mal am Tag fährt (die nächst größere Stadt, Landeck, befindet sich in 8 km Entfernung). Ein großer Pluspunkt ist jedoch die gute Skibusanbindung zum Skigebiet Venet-Süd.
- Sport
Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte im Keller (Ball und Schläger bekam man an der Rezeption kostenlos). Außerdem gibt es eine kostenfreie Surfstation und freies W-Lan im ganzen Hotel. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Das Hallenbad war schön und besonders hygienisch. Der Saunabereich ist klein, aber für bis zu 8 Personen ausreichend. Die Liegen waren sehr bequem und die Duschen sauber. Wer jedoch ein bisschen Fitness machen möchte, ist hier Fehl am Platz.. Das einzige Fitnessgerät befindet sich unter der Treppe und dient nur für Sit-ups.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |