Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber. Für uns ein rundum schöner Kurzurlaub.
Unsere Junior Suite Panoramablick war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem und angenehm zum Schlafen. Auch das Badezimmer und speziell die Dusche waren schön groß, was man ja ganz selten in Hotels hat.
Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Es war gut gewürzt und abwechslungsreich. Besonders die Suppen hatten es mir angetan. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, danach gab es eine Suppe, dann den Hauptgang, den man aus drei Gerichten wählen konnte. Und es stand zusätzlich immer noch ein Kindergericht auf der Karte. Zum Schluss gab es noch ein sehr leckeres Dessert, von Eis bis Schokoladensouffle war alles dabei.
Das Personal war sehr freundlich, auch die Chefin hat man immer wieder mit im Restaurant gesehen und sie war äußerst freundlich und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir haben keinen Grund zur Klage.
Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das einzige was ich etwas kritisieren würde, wäre der etwas kleine Pool. Als wir da waren Gäste da, da war das Enkelkind mit der Luftmatratze im Wasser und Oma und Opa und dann wurde getobt und gespritzt, so dass man garnicht ins Wasser konnte weil der Pool voll war. Die Biosauna war auch jetzt gut. Sie war nicht zu heiß und hatte so angenehme Aromen drin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Fliesserhof. Ein großes Dankeschön für die Komplimente in allen Bereichen. Liebe Grüße aus Fliess, Ihre Familie Wille - Gadient mit dem gesamten Love- Team