das familiengeführte Hotel ist sehr alt und braucht dringend eine Renovation. Architektur ist sehr gut und das Angebot ist okay. Mit frischem Gesicht und ein wenig mehr Pep, würden 4* drin liegen. So wie es im Augenblick ist, max. 3*.
Das Familien-Appartement im Nebenhaus war alt, aber gut möbliert und zweckmässig. Uns hat es gefallen. Auch wenn die Fernbedienung nicht funktionierte, konnten wir fernsehen. Alles was man braucht war vorhanden. Die 2 Klappbetten im Wohnzimmer waren praktisch und gut. Alle Matratzen aber eingelegen und daher unbequem.
Speisen sehr gut. Sauberkeit im Restaurant und der Tische könnte besser sein. Buffet und Abendmenüs reichhaltig und abwechslungsreich. Preise für Getränke günstig.
Das Personal, die Verpflegung und die Service-Leistungen waren gut bis sehr gut. Shuttle-Bus ins Skigebiet fuhr Vormittags 3x am Nachmittag 1x. Am Abend fuhr der Bus nur um 16.30 Uhr ins Dorf herunter. Alle, die zu früh an die Talstation kamen mussten bis dahin warten. Machen Sie das mal Kleinkindern klar!
Fliess ist ein kleines Dörfchen, welches sehr wenig Abwechslung und Unterhaltung bietet. Einkaufsmöglichkeiten eher karg. Mit dem Skibus erreicht man das Skigebiet Venet in ca. 15 Min. Für Anfänger und solche die leere, freie und einfache Pisten mögen, ist der Venet ganz okay. Die Skischule, vor allem für die Kinder ist eher mittelmass. Für Familien mit Kleinkindern, welche in die Skischule wollen, empfehle ich klar das ca. 20km entfernte Serfaus-Fiss-Ladis. Wir waren ab dem 3. Tag nur noch dort am Skifahren, was wesentlich mehr Spass gemacht hat, vor allem den Kids, 9+5 Jahre alt.
- Sport
Ski- und Snowboardverleih im Hotel ist echt günstig und sehr gut. Unterhaltung ist mager. Wellnessbereich mit Sauna war mittelmässig. Hallenbad klein aber ansonsten gut. Kinderbetreuung keine, soweit ich sehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |