Typisches Berghotel in einem Bergbauerndorf in dem man so richtig entspannen und sich wohl fühlen kann.Die Wirtsleute tun alles nur Mögliche das es für jeden Gast ein schöner Aufenthalt wird, Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen.All zu negative Bewertungen können wir nicht verstehen Seit Jahren zählen wir zu den Stammgästen. Wir kommen immer gerne wieder weil wir uns hier wohlfühlen,erholen und unseren Urlaub genießen können. Mit dem Handy ist man im Hotel gut erreichbar.Preis-Leistungsverhältnis ist wie schon erwähnt super.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend.Die Möblierung ist dem Stil des Hauses angepasst Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon Telefon und Sat-Tv das Bad ist in Ordnung.Auch die Sauberkeitist gut.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit klener Bar,Tiroler Stube und großem Speiseraum.Die Preise der Getränke usw sind in Ordnung Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Das Abendbrot ist sehr schmackhaft ein vielseitiges Salatbuffet mit einigen Köstlichkeiten und für jeden ausreichend
Der Service ist freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zuerfüllen.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet,Bad und Dusche,Wc separat Handtücher und Badetücher können täglich gewechselt werden.Arztpraxis imDorf.
Der Fliesserhof ist in Fliess am Sonnenhang.Von Terrasse und Balkon hat man traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt Landeck in zehn Minuten erreichbar bietet alle Einkaufsmöglichkeiten Das Hotel hat eine zentrale Lage,von wo aus man in kurzer Zeit viele Täler Wandergebiete und Skigebiete erreichen kann.Ideal für Wanderer und Wintersportler.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein kleines aber sehr feines Hallenbad mit Liegewiese.Zwei kleine Saunen sind auch vorhanden.Einmal in der Woche ist ein Begrüßungsabend und ein Tanzabend.Geführte Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |