Ein super klasse Hotel,sehr ruhig gelegen mit phänomenalen Ausblick ins Tal.Sehr sehr nettes Personal. Essen ist außerordentlich gut, die Zimmer sind zwar etwas älter,(werden nach und nach renoviert) jedoch sehr sauber-zusammengefasst spitze !
Unser sehr ruihges Zimmer hatte einen Balkon mit traumhaften Ausblick ins Tal. Einrichtungen bzw. Badezimmer war etwas älter, aber werden täglich sauber gehalten. Kostenloses WLAN und TV war ebenfalls verfügbar.
Grosses Frühstücksbuffet , 4 Gänge Halbpension mit riessigem Salatbuffet und Menuwahl . Sehr gute Qualität der Speisen und eine familiäre Atmosphäre.
Aufgrund des sehr guten Service hatten wir keinerlei Beanstandungen. Nachfragen wurden sofort sehr freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ruhig gelegen auf ca.1100 m Höhe in dem kleinen Ort Fliess, den man von der Bundesstrasse in gut 5 min. erreichen kann. Im Ort befinden sich alle wichtigen Einrichtungen. Im Winter erlaubt die Lage ein schnelles Erreichen mehrerer Skigebiete in der Umgebung.
- Sport
Das Hotel besitzt ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Kinder können sich im Keller austoben und pro Woche gibt es einen zünftigen Heimatabend, der uns sehr großen Spaß bereitet hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |