- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schockiert in welchem katastrophalen Zustand das Hotel sich befindet. Und das mit 100% Weiteremfehlung von Holidaycheck! Es ist sehr alt und sehr schmutzig. Wir mussten dreimal unsere Zimmer wechseln, weil das Badezimmer eklig war. Das Putzpersonal tut nur das nötigste. Unsere Bettwäsche wurde auf Aufforderung erst nach 4 Tagen gewechselt. Die Hantücher alt und schon vom häufigen Waschen sehr dünn und kaputt. Das Klopapier mussten wir bei der Rezeption abholen. Das Wasser im Pool ist zwar blau aber total trüb. Ich möchte nicht wissen was für eine Plöre das war. Meine Kinder (3 Kinder) haben wir nicht reingelassen Es war eine grauenvolle Erfahrung. Das eizig gute an dem Hotelzimmer war das Essen und Personal. Die armen müssen die Unzufriedenheit der Gäste ausbaden. Denen würde ich alle 10 Punkte geben. In der Zeit wo wir da waren haben die Familienangehörigen von der Direktorin und dem"BOSS" deren Urlaub gemacht. Die haBen sich sehr überheblich gegenüber dem Personal benommen Unmöglich. Den Inhaber würde ich gerne unsere Zimmer präsentieren. Also HORROR HOTEL.
Auf dem Gelände gibt es weder Fitnessräume noch Hammam. Was ich auch auf Grund der ekligen Zustände nicht benutzen würde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |