- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 6. Stöcke. Zum größten Teil waren nur junge Leute da. Wir hatten in diesem Hotel Halbpension. Allerdings, wenn man nur auf Party aus ist dann langt nur Übernachtung. Das essen dort war sehr schlecht muss ich zugeben. Gefrühstückt haben wir nie von dem her kann ich nichts sagen. Das Abendessen war schlecht. Die Brötchen steinhart und sonst Fleisch und Fisch sehr schlecht. Nur Salat und manchmal der Nachtisch waren okay. Das Zimmer von uns war okay. Putzfrau kam jeden Tag und hat immer geputzt und frische Handtücher gabs auch. Safes für Wertsachen waren auch da. Die haben 16 Euro gekostet + 6 Euro Pfand für den Schlüssel. In dem Hotel waren allerdings nur Italiener und Spanier. Keine Deutschen waren zu unserem Zeitpunkt da. Vorallem die Fahrweise dort war sehr schlimm. Den Spanieren wars egal wo jmd. rumgelaufen ist einfach fahren und keine Rücksicht genommen auf andere. Geeignet für junge Leute die nur was zum schlafen suchen.
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Es hatte einen Tv für den man aber zahlen muss. Eine Terrasse hats auch gehabt. Die Betten waren okay.
In dem Hotel gab es eine Bar wo man glaube ich bis 24 Uhr was trinken konnte bzw. einen kleinen Snack zu sich nehmen. Das Servicepersonal beim Abendessen war unfreundlich. Also, wenn man deutscher ist aufjedenfall.
Jetzt kommts - die Abrechnung. In dem Hotel sprechen die nur so gut wie Spanisch und Italienisch. Kaum Deutsch. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Vorallem Nachts war immer ein Mann da der mich und meinen Freund hasste. Also man merkt, dass die meisten Spanier dort die deutschen nicht leiden können. Das dreisseste war mit dem Safe. Den Schlüssel abgegeben normalerweise hätten wir noch 6 Euro dafür bekommen sollen allerdings meinte der Typ er habe kein Geld da. Der konnte nur spanisch.
Die Lage des Hotels ist gut. Etwa 5 min. zum Strand. Zur Hauptbushaltestelle etwa 1 min. Vom Flughafen Barcelona (Girona) etwa 30 min - dafür gab es einen Bus der 8 Euro pro Person gekostet hat. Zu den Discos und Bars hats etwa 2 - 10 min. gedauert je nachdem in welche Disco man wollte... Supermärkte waren auch etwa 5 min. vom Hotel. Einen deutschen Zeitungsladen gibts auch in der Nähe vom Strand. Burger King wie auch Mc Donalds gibts auch.
In dem Hotel gibts einen kleinen Pool. Aufjedenfall fährt immer kostenlos ein Bus in den sogenannten Water World Park.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |