Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, ist aber nicht für jeden geeignet.

Ein schönes, fancy Hotel, eher für Paare oder Freunde, mehr zum Ausruhen oder Partymachen nicht für Familien (da adults only) man sollte keine Höhenangst haben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war ansich Gemütlich (wenn man alleine drin liegt) aber die Bewegung vom Partner war bei jeder Mikrobewegung oder Drehung spürbar. Außerdem relativ klein 160x200cm? Schlaf für sensible Schläfer unmöglich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool sah sehr groß aus aber mehr als die Hälfte war nur 40cm tief oder so. Bahnenschwimmen nicht machbar. Wirklich nur zur Abkühlung gedacht. Es gab in dem flachen Teil aber Blubberblasen-Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand aber man muss viele Treppen nehmen und starke An-Abstiege nehmen um schneller am Strand zu sein. Ca. 5 bis 10 min zu Fuß vom Strand. Es gab einen eigenen Zugang vom Hotel ins Meer, der war aber nichts für Anfänger.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alles weiter weg und sehr wenig Angebote im Hotel für Ausflüge. Vieles war abgezäunt und man kam nicht richtig zur Natur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Viele Bars und Restaurants mit Musik und gute Laune. Wir waren eher spazieren bzw. Flanieren.

Vorname:Urlauber

Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotelservice während Ihres letzten Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns stets über Kommentare und Feedback unserer Gäste. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und insbesondere die Lage des Hotels gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eva García Customer Experience Manager