Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Florida!

Wer Erholung sucht, ist hier absolut am falschen Platz! Das Hotel ist sehr laut, vor allem nachts! Überall auf den Fluren und vor allem in den Zimmern sind betrunkene, laute Engländer unterwegs. Die feiern ohne Rücksicht die ganze Nacht durch und schreien sogar von Balkon zu Balkon! Wer das nicht erlebt hat, kann es sich nicht vorstellen. Nachdem wir die Parties neben und unter uns nicht mehr ertragen konnten, haben wir das Zimmer gewechselt. Zuerst waren wir in der 8. Etage mit herrlichem Ausblick, danach in der 3. Etage. Wir hatten dann die Parties über uns und haben resigniert. Bucht ein anderes Hotel fern ab von Magaluf!!!

• Die Zimmer sind groß, aber die Betten eine Katastrophe. Es sind alles Einzelbetten, die man so verschieben kann, wie man möchte. Setzt man sich mit Schwung drauf, schiebt man das Bett weg. Das freut vor allem die Bewohner im Zimmer darunter! Die Matrazen haben einen gummiartigen Überzug, der nachts quietscht, wenn man sich dreht. Ich habe eine Handtuch unter das Leintuch gelegt. Die Sauberkeit lässt zu wünsch übrig. Aber wenn ein Zimmer nach dem anderen feucht gewischt wird, wird der Schmutz eben nur von einem Eck ins andere verschoben. Gestört haben mich am meisten die schwarzen Haare im Bad (wir sind blond). Klimaanlage gibt es nicht, mit Glück erwischt man einen Ventilator, der funktioniert

• Gut
  • Ein Witz sind die Getränke. Coca-Cola, Fanta und Sprite kann man kaufen – 0,33 ml kosten 4 Euro! Als All-Inklusive-Gast bekommt man pro Person eine 1-Liter-Flasche billiges No-Name-Getränk auf den Tisch, das teilweise schauderlich schmeckt. Meistens bleiben halb- oder ganz volle Flaschen auf den Tischen stehen. Das Essen mittags und abends schmeckt sehr gut, mittags allerdings sehr wenig Abwechslung. Das Frühstück war einfach schlecht. Es gab jeden Morgen weiße Bohnen in Tomatensoße und fast rohes Rührei. Die Spiegeleier waren ok. Das Baguette war zäh, die Brötchen grausam. Alles typisch englisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schlecht, eher wie ein Speisesaal. Die Esskultur der Engländer trägt auch nicht unbedingt dazu bei, sich wohlzufühlen.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Es ist auch meistens jemand da, der deutsch spricht. Ansonsten englisch. Das Personal im Restaurant ist gemischt, aber eher freundlich. Das Problem war eher, dass die Tische sehr klein sind und die Teller nicht abgeräumt werden. Leider gibt’s auch keine Möglichkeit, die Teller selbst zu „entsorgen“ und so mussten wir die Teller stapeln und es wurde sehr eng.

• Gut
  • Von der Partymeile Magaluf bekommt man im Hotel glücklicherweise nicht viel mit, ist allerdings auch nicht nötig in diesem lauten Hotel. Zum Strand ca. 5 Minuten, vom Strand zum Hotel ca. 10 Minuten, da sehr steil. Der Strand ist supertoll, es gibt mehrere freie Strände. Empfehlenswert sind der 2. oder 3. Abschnitt, da diese nicht so überlaufen sind.

• Schlecht

Sport gab es keinen. Unterhaltung: 1 x wöchtenlich Bingo, das wars. Der Pool ist kleiner als er auf den Bildern aussieht und von Engländern belagert. Kinder haben wir dort keine gesehen. Wir waren kein einziges Mal da, haben es vom Balkon beobachtet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dagmar

Dear Sir, thank you for your review. Kind regards.