Das Hotel befindet sich in der Umgegend um den International Airport San Francisco in South San Francisco. Es wirkt ein wenig verloren, wenn man das erste Mal darauf zufährt, liegt aber bei genauerem Hinschauen in der Peripherie eines Entwicklungsgebietes, wobei die Einbindung des Hotels wohl nur noch eine Frage der Zeit sein dürfte.
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, dafür aber relativ modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Es verfügte über 2 Queen-Betten, TV, Mikrowelle, Föhn. Es war ruhig dort; eigentlich zu erwartender Fluglärm blieb aus. Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht in unserem zum Garten ausgerichteten Zimmer.
Gastronomie erreicht man vom Hotel Focus nur mit dem Auto.
Der Service war nicht zu beanstanden, alles verlief zu unserer größten Zufriedenheit. Besonderes Schmankerl ist die donnerstags auf Einladung des Hauses regelmäßig stattfindende Weinprobe mit zugegeben sehr guten Wein.
Naja, es liegt schon ein wenig verlassen in der Gegend, ist aber dennoch verkehrstechnisch gut angebunden, so dass San Franciscos Innenstadt in spätestens einer halben Stunde erreichbar war.
Das Freizeitangebot wird durch San Francisco bestimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jacqueline |