- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön, Service an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Zimmer ist allgemein schön. Matratzen waren leider sehr weich. Das Badezimmer war an manchen Stellen nicht sehr schön (z.B. Schimmel in manchen Ecken) und die Duschtasse war undicht, somit schwimmt nach 1x Duschen das ganze Bad. Abendessen war sehr lecker, es gab immer 2-3 verschiedene Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen zur Auswahl, hat alles köstlich geschmeckt. Frühstück ist bis 10 Uhr, man sollte aber spätestens um 9 Uhr dort sein. Waren einmal erst um halb 10 dort, da gab es nicht mehr viel Auswahl, z.B. Croissants waren aus und wurden auch nicht mehr nachgefüllt, Kaffee kam erst nach Aufforderung. An diesem Tag war jedoch auch "unser Hauptkellner" (Name weiß ich leider nicht) nicht beim Frühstück, der ist absolut TOP! Witzig, freundlich, hat uns am 2. Tag beim Frühstück sogar unseren Tisch vom Abendessen hergerichtet und gedeckt (bei Frühstück ist eigentlich freie Platzwahl) - da war der Kaffee schon da, kaum dass wir gesessen sind :-) Das Hotel hat eine super Lage für Wanderausflüge. Zum Wolfgangsee sind es nur wenige Gehminuten, ebenso zur Talstation der Schafbergbahn. TIPP: Unbedingt auf den Schafberg rauf gehen oder mit der Bahn fahren! Oben ist ein super Ausblick über 3 Seen, einfach traumhaft! Die Karten für die Schafbergbahn kann man auch im Hotel kaufen, sind dann sogar ein bisschen günstiger als direkt bei der Bahn. Alles in allem empfehle ich das Hotel weiter! Wenn ich wieder einmal in diese Region fahre dann werde ich sicher das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut