Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung passt nicht (mehr)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das teilweise in die Jahre gekommenen 4****- Hotel (betrifft nicht die zahlreichen schönen Antiquitäten) wirbt auf der Hotel-Website mit neuen Zimmern und ruhiger See-Lage. Leider sieht die Realität etwas anders aus. Wir hatten ein DZ mit Balkon für 84 € pro Person inkl. Frühstück gebucht und ein "altes" Zimmer mit renoviertem Bad erhalten. Der Blick auf den See wird durch den davorliegenden Campingplatz getrübt. Die Liegewiese für Hotelgäste liegt neben dem Kinderspielplatz, nahe der zumindest am Wochenende stark befahrenen Uferstraße und vor dem Campingplatz. Die Liegewiese direkt am See ist schmal und muss mit den Camping-Gästen geteilt werden. Die Rezeptionistin wirkte zumindest am Abreisetag überfordert. Das Service-Personal war freundlich, jedoch haben wir bei der Bestellung einer Flasche Grünen Veltliner aus der Wachau eine Liter-Flasche mit Kapsel serviert bekommen. Wir haben einmal Halbpension für 19 € pro Person gebucht und einmal a la Carte gegessen. Ein Lob an die Küche! Die Optik und Qualität der Speisen war sehr gut. Auch das Frühstück entsprach einem 4****- Hotel. In Summe stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4****- Hotel ohne Wellnesbereich und Pool nicht. (Weiteremphelung JEIN)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft