Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne immer wieder

Gut

Wir reisten zu einem 2-wöchigen Segel-/Wanderurlaub am Attersee nach Steinbach zum Hotel Föttinger (Gebucht Übernachtung mit Frühstück). Unser Zimmer ware in der benachbarten Seevilla. Die Ausstattung von Treppenhaus und Zimmer ist klassisch im Stil der 70/80er Jahre. Wenn auch nicht ganz up to date, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. WLAN und Frühstück gibts im Haupthaus. Der Frühstücksraum und das Frühstückbuffet ist großzügig ausgelegt, so dass der sonst übliche Buffet-Stress entfällt bzw. ertrräglich. Das Frühstückbuffet ist selbst sehr reichhaltig und von guter Qualität. Gut auch das Müsli-Mahlwerk FlicFloc und der gute Plötzinger Jogurt aus Weyregg. Das Personal, die Chefin Julia und der alte Föttinger sind sehr nett und serviceorientiert wie man es selten findet Gute Adresse als Basis für einen Segel-Wander-Aktiv-Urlaub

• Gut
  • Zimmer im Stil der 70/80er Jahre, Bad neu, Warmwasser dauerte manchmal etwas, sonst sehr sauber, ein Kühlschrank fehlte leider

• Gut
  • Sehr gute landestypische Küche. Unser Favorit war der Lammbraten im Thymiansafterl

• Sehr freundliches und herziges Personal incl. Hotelleitung

• Gut
  • Das Hotel liegt in Seenähe (2-3 Min) oberhalb eines Campingplatzes an der Hauptstraße. Diese ist aber relativ wenig befahren und kaum hörbar. Gegenüber liegen ausreichend Parkplätze. In bequemer Nähe gibt es eine leckere Jausenstation (Mostschänke). Ein Dorfladen ist in Steinbach ca. 1 km Entfernung. Seefeld ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Touren

Wir reisten mit eigenem Segelboot an. Slipen, kranen, der kostenfreie Liegeplatz und die unkomplizierte Abwicklung bei Fragen/Problemen sind eindeutige Pluspunkte diieses Hotels

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Udo