- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unserer Urlaub war ein reiner Partyurlaub, deshalb haben wir aufgrund des Standortes des Honderos (ca. 1 min zum Bierkönig) dieses Hotel ausgewählt. Selbst für Leute mit geringen Ansprüchen an Unterkunft etc war das Honderos eine Zumutung. Aufgrund fehlender Klimaanlagen konnte man es in den Zimmern kaum aushalten, Dusche funktioniert schlecht bis garnicht und die Handtücher werden statt gewechselt hin und wieder nur neu gefaltet. Der Aufzug war ebenfalls in einem schlechten bis oftmals auch garkeinem Zustand. Die Spitze des Eisberges ist jedoch die unglaubliche Unfreundlichkeit der Mitarbeiter (Hauptsächlich die, die in der Nacht dort anzutreffen sind) Es kam sogar einmal zu einem körperlichen Übergriff. Achja und die 50 Euro Kaution bekommt man egal wie gut man sich benimmt eh nicht wieder. Die finden immer einen Grund! Von der Qualität des Abendessens fang ich garnicht erst an zu sprechen. Das ist einfach nur eine Frechheit! Außerdem verbietet das Hotel den Gästen, z.B. Wasser mit in die Zimmer zu nehmen, was man nicht im Überteuerten Kiosk gekauft hat. Ein solches Vorgehen ist übrigens rechtlich Verboten... Also auch für Partyurlauber wie wir es waren, absolut Finger weg von diesem Hotel!
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht