- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht wirklich das größte in der Umgebung und auch nicht das neueste was allerdings bei einem Party Urlaub auch ziemlich egal sein kann. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gebracht wenn man die alten auf den boden im bad schmeißt. Das Frühstück kann man eigentlich in anspruch nehmen das Abendessen hingegen sollte man sich nicht geben. Allerdings ist das meiner Meinung nach auch noch ok. Die leute an der Rezeption sind nicht wirklich freundilich. den pool haben wir nicht genutzt. Niagara
Also die Zimmer sind wie in jedem Hotel in Spanien das einzige was uns Frauen gefehlt hat war der Fernseher den sucht man vergebens:-D
1 Bar 1 Essensraum in dem man nach und nach nur essen gehn soll abends.. allerdings geht dort kein schwein essen deswegen ist das egal
... also es wird kaution am anfang verlangt die mussten wir da lassen weil wir angeblich eine gardine abgerissen hatten in unserem Zimmer. Also sehr schlecht
Die Lage des Hotels ist bestens.. man braucht vllt 2 min zum Bierkönig und den anderen Discotheken wie paradise und riu ist man auch nur 5 min weit weg. Zum strand braucht man ebenfalls nur 3 min . Die lautstärke um abends schlafen zu gehen ist super. Wir hatten unser Hotel direkt zum bierkönig raus und haben mit offener Tür schlafen können. Optimal !
... damit haben wir uns einfach nicht beschäftigt. und wirklich viele Möglichkeiten hatte man ja auch nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |