Wir waren zu dritt zum Party machen im Hotel..Essen war gut, jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack was dabei. Das man für den Preis kein 5 Gänge Menü bekommt ist ja wohl klar..Klimaanlage ist nicht zu empfehlen aber es ging auch so. Für Oktober war es sehr warm (ca 32° Grad) also genial um den ganzen Tag am Strand zu liegen und Abends Party zu machen. Es sind aber einige ältere Leute da um die Jahreszeit..Für Musik ist auch immer gesorgt, ab ca. 17 Uhr kommt Schlagermusik, die wir nach 2 Tagen auswendig konnten :-) Bad ist ok, zum Duschen usw. reicht es..Schrank ist ausreichend, Balkon ist auch gut und die Betten sind auch ok. Man darf sich für den Preis kein Luxuszimmer erhoffen, dann wird man nicht enttäuscht. In einer Minute ist man am Strand und am Bierkönig, in zwei Minuten am Megapark und Oberbayern. Nur vorsicht vor den farbigen Damen, die abends bzw. nachts an den Straßen stehen..Die stürzen sich zu viert auf Männer und schauen in den Hosentaschen nach dem Geldbeutel..Lieber schnell und in Begleitung einer Frau ins Hotel gehen..Und wer einen ruhigen Urlaub will sollte nicht an den Ballermann fahren..
Klein aber fein..Jeder hatte Platz und die Klamotten hatten auch alle Platz im Schrank (und das bei 3 Mädels ;-)) Es sind schon ältere Möbel drin aber für die 3 Stunden, die wir im Zimmer waren hat es gereicht..
Für jeden Geschmack war was dabei..Deutsche Speisen, aber auch spanische Speisen.. Die Klimaanlage war allerdings an, also vielleicht nicht im Top zum Essen gehn.. Es gibt auch eine kleine Bar, wo man Abends Kaffee oder sonstiges bestellen kann.. Man darf auch keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen, aber für einen Euro kann man eine Wasserflasche kaufen das ist auch kein Thema..
Personal war freundlich, haben uns verstanden.. Am besten war die Putzfrau, sie hat sofort alles gemacht wenn wir sie um was gebeten haben..gegen ein kleines Trinkgeld ist das kein Problem, aber den euro pro Tag kann man auch für die Putzfrau geben..
Wir waren mit dem Bus in Palma, die Buslinie ist vor dem Hotel ca. eine Minute.. Strand eine Minute, Discos in ca zwei Minuten..
Pool ist ok, wir waren aber immer am Strand..der Ausblick ist genial..es sind auch überall Restaurants und kleine Geschäfte..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |