Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Party Hotel zum feiern gehen für junge leute

. Das Hotel ist 6 Stöckig, im Erdgeschoss ist der Frühstücksraum der mit etwas viel Tischen und Stühlen vollgepackt ist. Auf der anderen Seite geht es Richtung Bar und Pool. An der Bar gibt es zu fairen Preisen Getränke für in die Zimmer, da selbst mitgebrachte Getränke nicht gestattet sind. Der Pool ist 3,50 tief und schön gepflegt. Die 2 Damen am empfang sind sehr nett und freundlich und helfen auch gerne weiter. Anderst der ältere Mann, welcher sehr unfreundlich und genervt ist, egal zu welcher Uhrzeit man Ihn antrifft. Die Hotelzimmer sind überschaubar. 3 Betten in einem Raum, dazu ein Dusschvorhang Toilette und Waschbecken auch nicht das neuste aber wasser läuft. Die Putzfrau war jeden Tag da, wobei ich als Mann glaub ich besser putzen kann. Denkt an 25.- Kaution pro Person die bei anreise fällig sind. die mängel dokumentieren und bescheid sagen das man aufnahmen gemacht hat, sonst bekommt man die Kaution nicht mehr. dann würde ich empfehlen ein paar euro mehr mit zu nehmen, um gute Grundlage zu schaffen beim frühstücken, denn das is sehr schwach dort

• Gut
  • Die Zimmer sind von der größe her für 2 Personen gut. bei 3er Belegung sehr eng. Die Einrichtung ist in die jahre gekommen und auch sehr beschädigt verkratzt, reingeritzt.... Haben alles fotografiert sodass man uns nix anhängen konnte. Es gibt ein Ventilator im

• Schlecht
  • es gibt einen großen Speisesaal der ziemlich eng gestellt ist mit tische und stühle. Das essen hat sich im Gegensatz zu letztem jahr etwas gebessert. morgens eben Brötchen 2 sorten wurst und käse frisch gebratener Bacon und ei und etwas Gemüse. Das Abendessen besteht immer aus einer kleinen Salatgarnitur und 3 warmen gerichten mit beilagen. Fisch, Fleisch und geflügel. Sonntag calamaris montag puten Cordon bleu waren die einzigsten Sachen die ich als gut empfand. Aber wenn man nicht wählerisch ist findet man i.was essbares. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht so gut, haben mittwochs noch Pommes von sonntags auf dem boden gesehen.

• Der Service in diesem Hotel ist ok. Die beiden Damen am empfang können Deutsch und sind sehr nett den Gästen gegenüber. Abends ist meistens ein älterer Mann da, welcher sehr unfreundlich ist. Die Putzfrau klopft an der Tür und wenn man noch im zimmer liegt kommt sie zu einem späteren Zeitpunkt und richtet die Betten und tauscht die Handtücher. Der pool ist sauber und das Becken für Kinder sah auch soweit sauber aus Bei Beschwerden verweist der nette mann immer direkt auf die Polizei was dann alle disskusionen beendet. Bei uns fehlte der ersatzschlüssel auf einmal obwohl wir ihn nie gebraucht haben. kostet 25.- naja haben wir eben gedultet, da wir nix beweisen konnten

• Das Hotel hat eine schöne Lage um feiern zu gehen. Der Bierkönig ist direkt auf der Rückseite des Hotels. Bis zum Mega Park sowie in die Bierstraße sind es 10 min zu laufen. 100 meter bis ans Meer. Mit dem Taxi an den Flughafen benötigt man 15 min. , nach Palma an den Hafen (Hardrock Cafe) c.a. 20 min An der Promenade kann man sehr gut essen.

• Gut

Es gibt ein Pool der etwa 20 meter lang ist un 5/6 meter breit. Das wasser ist auf einer Seite so 1,40 und auf der anderen 3.50 tief. Es wird jeden morgen aufgefüllt und die sonnenterasse abgespritzt. Es richt nicht stark nach Chlor und wir hatten keine Probleme .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015