- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 200m zum Bierkönig und zum RIU Palace. Auch zum Strand sind es max. 200m direckt auf der Höhe vom Ballermann 6. Also perfeckt für die Leute, die den Trubel nicht scheuen, sondern dort hin kommen um Party zu machen! Zum Hotel: Der Empfangsbereich und der Speisesaal ist etwas altmodisch aber sauber! Auch die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung lässt etwas zu wünschen überig, alles sehr einfach und recht alt! Die Dusche war eine Katastrophe! Warmes Wasser kam erst nach einigen Minuten und ohne Druck, dh. Haarewaschen war nur mit kaltem Wasser möglich, damit der Schaum überhaubt rausging. Naja, ich muss dazusagen wir waren im 5.Stock, vielleicht ist es weiter unten besser, weiß ich nicht! Zum Essen: Ich war bisher nur in 3 Sterne-Hotels und ich muss sagen, dass hat mir bisher immer gereicht, aber im Honderos würde ich dem Essen max. 2 Sterne geben! Die Auswahl ist nicht gerade groß und alles ist sehr fettig! Fazit: Für jeden geeignet, der keine Ansprüche stellt und dafür aber auf eine perfeckte Lage mitten im Partyzentrum Wert legt. Nicht geeignet, für Leute die Luxus, Ruhe und Entspannung suchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut