- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter Betonbunker mit 6 Stockwerken, Zimmer sehr klein, Matrazen zu 80% durchgelegen (wahrscheinlich wie die Sofas im Eingangsbereich vom Sperrmüll), keine Klimaanlage, Putzfrauen sowie Köche haben sich bemüht einen europäischen Standard zu bieten, wenn auch in der unteren Kategorie. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste und Gruppen im Hotel gewesen. Die Oberfrechheit ist aber die deutsche Hotelleiterin. Es muss im Vorfeld eine Kaution hinterlegt werden, wobei es nur darum geht diese bei Urlaubsende einzubehalten. Da wurden Mängel, welche von Anfang an bestanden, dazu hergenommen die Kaution zu behalten. Fehlende Oberdecken, Lattenroste, Polizeieinsätze, ... bemängelt am besten alles bei Urlaubsbeginn, oder nehmt Euch gleich ein anderes Hotel. In den Pool würde ich auch kein zweites mal gehen. Unsere Badehosen waren ganz grün von der Chemie, den sie da reinschütten. Mietet Euch einen Safe und legt Euere Geldbörsen, Handys, ... rein wenn Ihr weggeht.
Die Zimmer waren sehr klein. Matratzen habe ich schon bessere am Sperrmüll gesehen. Die Bettlaken und Handtücher waren einigermaßen sauber. Keine Klimaanlage, kein Fernseher. Das Bad war sauber, der Duschvorhang provisorisch befestigt, eine Oberdecke hat gefehlt, welche bei der Abreise mit 45 € auf die Rechnung kam.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok, nach dem Motto der Hunger treibt es schon rein. Die Speisen waren zwar meistens nur lauwarm, aber es ist keinem schlecht geworden.
Personal ist total unfreundlich, es wird sofort mit Polizei gedroht, wenn man sich über irgendetwas beschwert. Da wird auch nicht diskutiert, sondern sofort geschrien. Die Zimmermädchen waren die einzigen, welche sich Mühe gegeben haben.
Lage ist zum Partymachen super. Den Bierkönig sieht man vom Balkon, zum Strand sind es auch nur 3 Minuten.
Wenn man bedenkt, dass die Strandbesucher im Durchschnitt 2 Promille haben, waren Strand und Meer echt nicht schlecht. Der Pool dürfte aus den 70er Jahren stammen, wurde in den 4 Tagen kein einziges mal gereinigt - geht ja mit Chemie genauso. Wie schon gesagt, geht nicht mit weißen Badehosen rein, außer ihr seit Fußballfan von Werder Bremen. Unterhaltungsangebot ist rießig, aber das weiss man ja, wenn man in diese Gegend fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |