Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Schoener Urlaub abgesehen von diesem Hotel

Als wir angekommen sind wurden wir schon sehr unpersoehnlich empfangen aber das war noch zu verkraften ,hatten ja auch nicht viel service erwartet.Gegen Mittag konnten wir dann auch die Zimmer beziehen ,die sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig vorallem im Toiletten bereich ...ganz uebel . Wir hatten Halbpension daher Fruehstueck und Abendessen ,Getraenke sind da nicht im Preis einbegriffen zu den Mahlzeiten.In dem Hotel waren eigentlich fast nur deutsche und das Durchschnittsalter lag bei 25 Jahren.

• Die Groesse der Zimmer war ok aber es fehlte definitiv die Klimaanlage ...kaum auszuhalten nachts.Wir hatten einen riesen Balkon mit schlechter Aussicht aufs Niagara und den Bierkoenig.

• Es gab 1 Resturant und eine Hotelbar . Das Essen war geniesbar aber mehr will ich mich hierzu nicht aeussern . Es machte im grossen und ganzen einen recht sauberen Eindruck das Resturant ,vielleicht haetten wir auch oefters was zu trinken bestellt wenn ein Kellner in reichweite gewesen waere . Das Buffet war recht gross und fuer jeden Geschmack etwas dabei Morgens wie Abends. Es war angenehm leise waehrend dem Essen .

• Das Personal konnte gut deutsch wie englisch aber auch nur so lange man keine Beschwerde hatte ,dann konnten sie ploetzlich nur noch Spanisch . Zimmereiningung naja war auch nicht sehr besonders vorallem bei Anreise als wir im Badezimmer Haare der Gaeste vor uns gefunden hatten und die Badewanne auch noch sehr Dreckig war .Naja aber wie schon gesagt was will man von einem Partyhotel auf dem Ballermann schon erwarten .

• Die Lage ist Top gar keine Frage ,zum Strand sind es 2 Minuten Fussweg und man ist Praktisch direkt im Geschehen man benoetigt kein Taxi oder Bus und man findet auch betrunken sein Hotel einwandfrei . Was im Alleingang nicht empfehlenswert ist sonst wird man schnell mal ausgeraubt oder sonstiges Unangenehmes .Es sind auch in der naehe recht viele Sparmaerkte und die Promenade ist auch in der Naehe also wer keinen Wert auf ein gutes Hotel legt ,dafuer aber auf wenig Fussmarsch ist hier genau richtig . Zu den Ausflugsmoeglichkeiten kann ich leider nicht viel berichten da die Zeit einfach zu knapp war um Ausfluege zu taetigen .Allerdings wurde in der Hotellobby einiges ausgehongen .

Sport und Unterhaltungsprogramm wurde hier nicht angeboten aber der Hotelpool war doch ganz in ordnung mit ausreichend liegen und stuehlen bestueckt . Der Strand war auch ganz ok aber nicht fuer Menschen zu empfehlen die Relazurlaub machen moechten ,wirklich nur fuer die die ausschlieslich zum Party machen da sind ,da selbst am Strand immer laute Musik laeuft .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010