Super Hotel für Partyurlaub am Ballermann. Es liegt direkt in der Parrallelstraße zum beliebten Bierkönig. Das Hotel ist zwar neu renoviert, allerdings haben sie am Schlüsselsystem gespart und es gibt noch ganz normale Schlüssel mit einem riesen Holzschild daran, worauf die Nummer und der Hotelname steht. Also gilt stets: unten an der Rezeption abgeben und bei Rückkunft wieder abholen. Denn mitnehmen und irgendwo verlieren, ist eine Einladung für alle Diebe, die dann in der Zwischenzeit gemütlich die Wertgegenstände aus dem Zimmer klauen können. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. (Ich persönlich würde niemals mit Kindern an den Ballermann fahren, aber man sieht immer wieder genügend Familien mit Kindern)
Ausreichend groß und sauber. Nicht das schönste, aber ok. Das Bad ist eher klein, reicht aber vollkommen aus. Man verbringt ja eh nicht so viel Zeit auf dem Zimmer und den meisten Partyurlaubern ist das Zimmer egal, hauptsache es ist sauber und nichts defekt. Der Balkon ist groß und wir hatten sogar Sicht aufs Meer, sehr schön!
Wir waren nie dort essen, da zuerst die Zeiten des Buffets total unverständlich dort standen, aber wir uns auch nicht so sehr bemüht hatten, dort zu erscheinen und lieber außerhalb in leckeren Lokalen gegessen haben. :-D Das Frühstück haben wir eh jeden Tag verschlafen, da wir zu lange feiern waren. Nächstes Mal buchen wir für uns am besten gleich ohne Verpflegung.
Zu uns waren alle sehr nett, vorallem der Kellner draußen am Pool war echt witzig und hat die Leute unterhalten! Das einzige freche war, dass wir am Pool unsere Wasserflasche einmal abgeholt bekommen haben. Ich habe ein wenig Verständnis dafür, dass man Getränke an der Poolbar kaufen sollte, aber die sind dort so überteuert und Wasser bei der Hitze sollte sich jeder mitbringen dürfen. Klar, man sollte sich nun nicht mit einer Palette Bier dort hin setzen, aber wenn das Wasser dort 2€ (geschätzt) für eine kleine Flasche kostet, kauft sich jeder lieber eine große im Supermarkt um die Ecke. Zumal wir unsere Flasche an unserem ABREISETAG (2 Stunden vor Flug) abgeholt bekommen haben, sodass wir sie mit zum Pool nehmen mussten, da wir ja bereits ausgecheckt hatten! Die Flasche hat man auch später nicht mehr bekommen, sondern wurde einfach entsorgt! (oder vlt auch teuer an Gäste verkauft, keine Ahnung :-D )
Super! Direkt in der Parralellstraße des Bierkönigs. Für uns war das perfekt, da wir immer dorthin gehen und wenig in den Megapark o.ä.
Weren keine angeboten. Poolanlage war in Ordnung, außer dass der dort verlegte Kunstrasen pestialisch stank! Wir fanden leider nicht so genau heraus woran das lag, eine einzige Erklärung könnte das Chlorwasser sein, da nichts auf andere Spuren deutete. (z.B. Erbrochenes [was im Partygebiet ja nicht ganz undenklich ist])
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel Hotel Foners***. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, macht uns sehr froh. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team