Tolles Hotel für den kurzen Partyurlaub. Gutes Essen sowohl morgens als auch abends. Die Lage ist super und trotzdem nicht mega laut. Service Top.
Doppelzimmer mit bequemen Doppelbett und Balkon. Bad sauber mit Dusche/Badewanne, Föhn. Alles vorhanden. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick ohne dass wir das gebucht hatten.
Frühstück top. Leckeres frisches Obst. Immer Spiegelei und Pancakes frisch vom Heißen Stein. Sehr viele verschiedene Brote und Brötchen,Müsli. Kaffe aus einem Automat ok. Saft aus Automat etwas wässrig. Abendessen abwechslungsreich. Nicht immer alles warm aber dennoch lecker. Leckre Paella mit frischen Gampas. Fisch und Fleisch konnte man sich auf dem Stein besten lassen. Bei HP Getränke nicht inbegriffen.
Nett und freundlich. Jeden Tag frisch gesaugt. Handtücher bei Bedarf gewechselt.
Das Hotel liegt 2Min Fußweg vom Bierkönig und ca 4Min vom Strand entfernt. Für einen Partyurlaub auf der Schinkenstr. Echt klasse und dennoch nicht mega laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihren nette Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca. Hotel Foners