Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Ausgangspunkt für Wanderer!

Der Forellenhof Linde ist unsere neue Anlaufstelle im Zillertal! Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir durften in einem der neu renovierten Zimmer übernachten. Obwohl wir zeitlich sehr früh da waren, konnten wir die Zimmer gleich beziehen, das gibt es nicht überall. Es ist ausreichend Parkplatz vorhanden. Am Frühstücksbuffett ist für alle etwas dabei, auch immer Obst. Es blieb kein Wunsch offen. Alle sind immer freundlich und herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl und können hoffentlich bald wieder kommen. Danke für alles!!

• Unser Zimmer hatte Zugang zu einem großen Balkon, einen Flachbildschirm mit SAT-TV, Boxspringbett, Nachtlicht mit Leselampe, Dusch-Bad mit bodengleicher Duschwanne. Alles war sehr sauber!

• Der Frühstücksraum ist groß und liebevoll eingerichtet. Wir schon erwähnt, lässt das Bufett keinen Wunsch offen, und wenn man doch Lust auf etwas anderes hat, wird es erfüllt.

• Zum Thema Freundlichkeit gibt es gar keine Frage, echt topp! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt am Ende einer Talstraße. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es ideal. Gleich hinter dem Hotel geht es in die Wanderwege, welche sehr gepflegt sind und auch für ungeübte Wanderer leicht zu gehen sind. Wir haben viel Zeit am nahe gelegenen Gebirgsbach verbracht. Zu Fuß ist man auch schnell im Ort Finkenberg oder nach ca. 15 Geh-Minuten in Mayrhofen. Man könnte theoretisch das Auto stehen lassen und alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad machen.

• Wellness
    • Sport

Auf der Sonnenterasse stehen Tische, Liegestühle, eine Schaukel und eine Tischtennisplatte bereit. Ein eigener Tennisplatz steht auch zur Verfügung. Alles in sehr gutem und gepflegtem Zustand!

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness