wir fahren seit Jahren zum Ski/Snowboardfahren immer zur Fam. Waldner. Wurden gleich beim ersten mal sehr freundlich aufgenommen. Die Aufteilung der Wohnungen ist einfach genial für Wintersport. Große Wohnungen mit Anbindung einer Halbpension einfach super. Und das Abendessen erst, einfach kulinarisch. Immer abwechslungsreich. Kleine Sonderwünsche werden auch erfüllt. Die Wohnung ist immer tip-top sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben die ganze Familie mit diesem angenehmen Hotel angesteckt. Wir haben für diese Jahr bereits wieder gebucht. A. K. aus Frankfurt Wir fahren hier her in den Winterurlaub, da hier das Wetter sehr beständig ist. Das Preis/LEistungsverhältnis ist mehr als gerecht.
Die Zimmer sind immer unseren Anforderungen gut ausgewählt. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt
Das Hotel hat ein Restaurant mit einer spitzen Küche. Hier werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr entspannend.
Hier fühlt mal sich als König im Urlaub. Beschwerden kamen bei uns noch nicht vor.
Wir sind zum Wintersport da. der Skibus hält direkt vor dem Haus und zu annehmbaren Zeiten. Das Nassfeld ist ein riesen Skigebiet mit allem, was man sich wünscht. Immer super preparierte Pisten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |