- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2014 zum vierten Mal Gast bei Forers in Ladis. Erneut haben alle Mitarbeiter und die Familie F. dazu beigetragen, dass wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt haben. Ein stetes aber immer unaufdringliches, herzliches Interesse und gleichzeitiges Bemühen, um unseren Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalteten, hat man uns und auch allen anderen Gästen entgegen gebracht. Zu diesem insgesamt positiven Eindruck haben natürlich auch alle anderen Annehmlichkeiten wie ein perfekt eingerichteter und immer tadellos sauberer Wellnessbereich, ein vielseitiges Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendwahlmenü beigetragen. Den regelmäßig direkt vor dem Hotel abfahrenden Skibus zur Talstation Ladis haben wir auch dieses Jahr nicht genutzt, da wir es sowohl morgens als auch abends genießen diese wenigen Meter zu Fuß durch den Ort zu gehen. Die Möglichkeit die Ski und Schuhe bei der Talstation (Sport Loisl) kostenlos zu deponieren, runden das Gesamtangebot ab. Aber auch die Vielfalt der Hotelgäste von Familien, Paaren, Senioren bis hin zu Einzelreisenden drücken im besonderer Weise die Beliebtheit dieses Hotels aus. In Verbindung mit einem der besten und schönsten Skigebiete bleibt das Hotel Forer auch für zukünftige Winterurlaube unsere 1. Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, es freut uns, dass wir mit unserem Team dazu beitragen durften, Ihren Winterurlaub in Ladis zu einem gelungenen Aufenthalt werden zu lassen. Es war und ist uns ein persönliches Anliegen, alle unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns im Hotel Forer begrüßen? Ihr Hotel Team