Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, perfekter Service

Seit über 10 Jahren gehen wir zu den Forer's in die Ferien, früher im "Altbau" und heute im neuen, vergrösserten, wunderschönen Hotel Forer! Die ersten Jahre waren wir als Paar zu Besuch und heute als 4-köpfige Familie. Meistens sind wir in den Herbstferien (Oktober) in Ladis und lassen uns von den Forer's jedesmal sehr verwöhnen. Das Essen ist 1A und das üppige Frühstücksbuffet sowie abends das 5-Gänge-Menue ist einfach ein Genuss! Einmal wöchentlich gibts eine "Schnapsverkostung", welche man keinenfalls verpassen darf! Die Zimmer sind in tadellos gepflegtem Zustand und die Familiensuiten sind sehr grosszügig eingerichtet. Der erweiterte Wellnessbereich lädt zum relaxen geradezu ein und ist ebenfalls sehr sauber. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr sowie den persönlichen Kontakt zu den Forer's. Das Team besteht hauptsächlich aus der Familie Forer selber, was wir überaus schätzen, insbesondere ist kein ausländisches Personal angestellt. In den Ferien brauchen wir keine Handy-Erreichbarkeit. So können wir die schöne Bergwelt mit all den wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen einfach nur geniessen!

• Tadellos sauber, grosszügige Zimmer, riesen Badezimmer im Neubauteil, wir hatten noch nie Grund zur Reklamation.

• Tadellos! Immer frische Zubereitung der Mahlzeiten.

• Einfach TOP! Super freundlich und jederzeit hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut. Das Auto kann man stehen lassen (sehr grosser Parkplatz beim Hotel)und erreicht zu Fuss in ca. 10 Minuten die Talstation der Sonnenkopfbahn (4er Gondeln). Zudem hat es gleich beim Hotel eine Bushaltestelle. Direkt ab Hotel sind wunderschöne 1 bis mehrstündige Wanderungen möglich. Sepp Forer führt manchmal Wanderungen in abenteurlichem Gebirge durch. Es ist jedesmal ein fantastisches Erlebnis, den Geschichten und Erzählungen von Sepp zuzuhören.

• Wellness
    • Sport

Es besteht keine Kinderbetreuung, was dort auch überhaupt nicht nötig ist. Man kann mit den Kids soviel unternehmen (Hexenweg, Murmeltrail, grosser Spielplatz, Rodelbahn etc...)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007