Erster Besuch in einem Formule 1 - wenn man sich auf preiswert einlässt, ist das Haus völlig okay. Nur für mobile Menschen mit PKW, dann aber durchaus machbar.
Erwartungsgemäß klein , aber ausreichend , mit TV (franz-.Sender), das Bett hart, aber durchaus angenehm, allerdings recht niedrig. Die Duschen und WC's sind auf dem Gang, es gibt davon viele, sie waren nicht mehr neu, aber sauber und in im passablem Zustand. Insgesamt alles etwas eng und durch die Kunststoffabninen in Dusche / Klos Anmutung wie auf Schiff, aber sauber und für 1 Nacht okay . Es roch etwas sehr nach Reinigung/Desinfektion im Zimmer.
Einfaches Frühstück im Selbstbedienungsstil, aber für 2,99 Euro definitiv ein guter Deal. Restaurants nicht fußläufig gesehen. Für den gröbsten Hunger am Abend steht ein Automart und eine Mikrowelle bereit.
Netter Check in. Mehr Service haben wir nicht kennengelernt.
Schon in unmittelbarer Umgebung einer Schnellstraße - ohne Auto ist das kein passendes Hotel. Jedoch. Trotz Straßennähe: Ruhig, zumindest das Zimmer, in dem wir schliefen, es war nach hinten raus und wir hören am Moregen das Blätterrauschgen der Bäume.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ann |